Хоккей с мячом в Иркутске

Senegal Hawks & Red Angels

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчет о матче 02 августа 2009 г.
irk_bandy wrote in irkutsk_bandy
Эпиграф
«Не день Бэкхема» (Виктор Гусев об игре «Красных ангелов»)

02 августа 2009г.
г.Ангарск. Стадион «Ермак». 17.00 Иркутского времени. Температура +7 градусов, солнечно.
Senegal Hawks: Бакс, Олегас, Денис, Борода, Паха.
Red Angels: Serg, Pushka, Guest (Виктор), Леха, Паха.
Вратари: А.В. (SH) – Lomakin (RA).

«Сенегалы» приехали на этот матч полные желания отомстить «Красным ангелам» за предыдущие поражения, описанные в прошлом отчете. Летние отпуска снова делают свое дело, и вновь явка на хоккей оставляла желать лучшего. Как говорится, все куда-то девалось, ничего не осталось. На этот раз из команды «Красных» приехало лишь три полевых игрока и вратарь. Пришлось «Ястребам» за ящик темного нефильтрованного временно сдать в аренду «Ангелам» своего супер-дефендера Леху (кстати, плата за трансфер «Сенегалам» почему-то до сих пор не пришла).

Матч №1
Senegal Hawks - Red Angels. 7-0.

С первой же минуты «Сенегалы» взялись за свое мрачное дело, имя которому – месть и оправдание честного имени своей команды. Наверное, это были лучшие игры «Senegal Hawks» за последние полгода. Получалось решительно все – игра в пас, игра в отборе, плюс очень надежно отрабатывал вратарь. Голы сыпались на любой вкус. Разгромный счет говорит сам за себя. Забивали в этом матче Борода, Бакс и Денис. Олегас отличился разве что несколькими комедийными падениями на лед.

Матч №2
Senegal Hawks - Red Angels. 8-0.

И вроде бы игра у «Красных» не сказать чтобы не шла – периодически Serg и Леха опасно били по воротам «Синих», и в защите пытались отрабатывать, но… Вторая игра повторилась практически по такому же сценарию. «Ястребы» явно нащупали свою игру, еще больше усилили атакующую мощь Бакс и Денис, перестал валять дурака Олегас, а сзади все надежно перекрывали Борода, Паха и грозный кипер «Синих» А.В. В итоге – снова игра в одни ворота…

Матч №3
Senegal Hawks - Red Angels. 10-1.

Перед этим матчем «Сенегалы», которые, выиграв два матча с общим счетом 15-0, в принципе, даже перевыполнили свою задачу на этот день, решили отдать в усиление «Красным» Паха. Забегая вперед, надо сказать, что Паха отработал свой трансфер сполна – толкался, пихался и бортовался как заправский тафгай. Теперь «Синим» стало понятно, почему «Красные ангелы» так побаиваются этого вышибалу. Тем не менее, «Красным» в этот день так и не удалось поймать свою игру. «Синие» продолжили натиск и вновь довели счет до разгромного. Единственный гол «Красных» в этот день со штрафного забил Pushka, который слегка подсластил горечь поражения.

В конце матча заливочный грузовик все никак не выезжал, и можно было поиграть еще, но расстроенные «Красные ангелы» решили не продолжать игру и грустно уехали в раздевалку…

В общем, «Синие» с лихвой реабилитировались за свои разгромные поражения, а мы с вами, дорогие любителя хоккея, ждем следующих матчей. Надеемся, что народ будет потихоньку выходить из отпусков и мы вновь увидим напряженные и практически равные игры.

?

Log in